Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта (далее – «Сайт», адрес: https://sword-gaming.ru/ ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте sword-gaming.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством и внутренними положениями Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по https://sword-gaming.ru/privacy-policy

Я ознакомлен(а), что:
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
- согласие может быть отозвано мною на основании заявления в произвольной форме;
- предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

{conf_mess}
Забыли пароль?
Ссылки
Топ донатеров
Мы ВКонтакте Магазин
Топ пользователей
Последние темы

как зарегать вк в профиль?

ETMASCHINE 19 мая 2022 г, 14:56

Заявки -|К.А.Н.А.Р.Ы|- 2020 Public 18+[ONLY DD2]

ecstaSy 28 апреля 2022 г, 04:19

Админу [fnd]

Артем' Поздняков 20 апреля 2022 г, 17:45

Вопросник

.123. 28 марта 2022 г, 16:54

Заявки @Как РодноЙ@

hindan 28 марта 2022 г, 00:16

Гл. администраторы
Админ
Загрузка...

По всем Вопросам

Админ
Загрузка...

Управляющий Как Родной

Админ
Загрузка...

Управляющий SURF+RPG